Опрос

Удовлетворены ли в полной мере избранием Губернатором Севастополя Дмитрия Овсянникова
Да, в полной мере
Нет, ни в коем случае
В целом не против такого результата
Мне всё равно
Заранее зная о таком результате, на выборы не ходил
Думаю. что все скоро в этом разочаруются
Голосовать, в принципе. бессмысленно


Праздники России

Праздники России

Русский вопрос


Еженедельная авторская
телепрограмма К. Затулина

Читайте также
Об ответственности власти за развитие инфраструктуры морских, речных портов в регионах России. И некотором другом важном
Путин начал серию совещаний с руководством Минобороны и предприятий ОПК
Совещание о выполнении гособоронзаказа
Архиерейский собор дал отпор Киеву
Стали известны подробности скоропостижной смерти председателя ОП Севастополя
Cын юриста уступает место дочери юриста
Россия и ОПЕК расстанутся не скоро. Сделка по сокращению добычи продлена до 2019 года
Наша память нас не оставит в беде. У Украины нет оснований считать Крым своей землёй, уверены в Госдуме
Севморзавод начал строительство плавкрана «Севастополь»
В Севастополе создадут судоремонтный кластер на базе трёх предприятий
Парусники ФГУП «Росморпорт» завершают навигацию
Объемы перевалки грузов в порту Севастополя в 2017 году вырастут на 10%
К юбилею Средиземноморской эскадры

Реклама


Видеооко


Включай и смотри

Партнёры




Украина после Дня Победы: волна террора властей и ярость Бори-вешателя


2017-05-13 07:58 События
Такого Дня Победы ещё не было не только в Киеве . "Бессмертный полк" прошагал по всем крупным городам Украины. И в ответ сразу поднялась волна репрессий. Схвачены десятки людей, проведены обыски, возбуждены уголовные дела.

11 мая глава Нацполиции Украины Сергей Князев отчитался перед правительством: "Всего в связи с проведением "мероприятий" в органы полиции доставлено 89 человек, больше всего в городе Киеве – 31 человек, в Днепре (Днепропетровск) – 27 и Одессе – 21. В восьми регионах открыто 19 уголовных производств". Он подчеркнул, что эти цифры не являются окончательными.

Первым свою бутылочку с коктейлем Молотова швырнул для разжигания ненависти Порошенко. С утра пораньше 9 мая он сообщил, что Украина больше не станет отмечать праздник "по московскому сценарию" и назвал общенародную акцию "Бессмертный полк" образцом "утонченной политической спекуляции на чувствах людей".

Нацисты, которым День Победы как бритвой по хохлу на голове, всё поняли верно: никто их наказывать не станет, если они примутся рвать "неправильные" флаги, которые понесут люди во время народного шествия. Однако одно дело терроризировать стариков, вырывая из рук портреты и срывая с них георгиевские ленточки, и совсем другое – налететь на людей, готовых к отпору.

В Днепропетровске (путчисты-декоммунизаторы переименовали этот бывший центр советской оборонной и космической промышленности в Днепр) нацисты, спровоцировавшие драку с защитниками "Бессмертного полка", нарвались. Появилось сообщение, что "в Днепре избито более 20 ветеранов АТО". Потом, правда, масштаб такого разгрома показался страшноватым и уточнили: избиты "только восемь", одного даже показали. Генеральный прокурор Юрий Луценко, словно этого и ждавший, сообщил, что идентифицированы "8 титушек, которые напали на участников АТО... Они задержаны и будут привлечены к уголовной ответственности".

"Титушками", позволю напомнить, официальная пропаганда называет наёмников, которые противостоят "активистам-проевропейцам". А тех, кого нанимают "проевропейцы", именуют "патриотами". Таков жаргон, на котором власть через подконтрольные ей СМИ предлагает говорить народу. Луценко также сообщил, что устанавливается "источник финансирования титушек".  

И ещё очень любопытные вещи поведал Луценко: "Также проводится расследование позорного сотрудничества работников Нацполиции с титушками. За это тоже будут отвечать. Прокремлевская по сути акция стала возможной из-за самоустранения патриотических организаций и партий…"

За словами последовали действия. Напрягся Аваков, испугавшись на миг, что его обвинят в пособничестве "сепарам", и 10 мая были уволены главы полиции Днепропетровской области и города Днепра. За то, что их подчинённые быстро и с явным удовольствием пошвыряли на землю и скрутили кучу бесчинствовавших уличных нацистов, эту пехоту режима.

А дальше во всех эфирах заголосили трубадуры майдана, в том числе "человечки Коломойского"; весь вечер эти разносчики "жидобандеровщины" бегали с канала на канал, создавая  "атмосферу негодования" по поводу  неслыханного ЧП.

Мэр Днепропетровска, до крайности озабоченный утратой контроля над городской полицией, сообщил, что "в городе будет создан аналог немецкого фрайкора". Это о трудоустройстве "героев АТО", готовых убивать. Мэр в Днепропетровске – тот самый Борис Филатов, подручный Коломойского по прозвищу Боря-вешатель ("вешать будем потом" – его фраза), который стал идеологом полуофициальной "жидобандеровщины". При Коломойском Боря-вешатель пытался легализовать карманные бандформирования, а 11 мая с его подачи начальником полиции Днепропетровской области был назначен человек Коломойского, который в 2014-м "навёл в городе порядок".

Во всех украинских эфирах понеслось: "Запретить 9 мая!", "Нечего на костях плясать", "У нас свои праздники: день создания УПА, день рождения Бандеры…"  Хватит нам и 8 мая, "как в Европе"…

Путчисты, вообразившие себя хозяевами Украины, четвёртый год пытаются стереть память народа, но вот что поразительно: как показал день 9 мая 2017 года, память эта только крепнет! По официальной оценке полиции, на Украине "прошло почти 1800 массовых мероприятий по случаю Дня Победы над нацизмом во Второй мировой войне", в которых приняли участие больше 600 тыс. граждан. Не сомневаюсь, что данные занижены. И дело даже не в цифрах, а в том, что народ перестаёт подыгрывать властям. Люди на Украине перестают бояться!

Вскормленный американскими грантами политолог Алексей Голобуцкий истерично бьёт тревогу: "Телеканал "Интер" 9 мая стал абсолютным лидером телеэфира в Украине. Зрительская аудитория "Интера" составила 15,8 млн  человек… Фактически, каждый второй взрослый украинец подставил мозги для эфэсбэшного слива … с телеэкрана. Это уже не повод для стёба и издевательств – это вполне реальная опасность. Даже если половина смотрела “просто так”, промывка мозгов агентами агрессора каждому четвёртому избирателю вполне может закончиться реваншистским путчем…"

Поднялись вихри угроз. Вот Илья Кива, человек с криминальным прошлым, фигура при МВД (подозревается в организации поджога "Интера"), заявил 10 мая, что не исключает, что он лично будет уничтожать членов "Оппозиционного блока". А вот депутат Рады Сергей Высоцкий: "Если все пойдёт так и дальше, украинский народ, отстоявший два майдана, организовавший волонтерское и добровольческое движение, положивший своих сыновей в войне с Россией, скооперируется для того, чтобы самостоятельно покарать виновных. Не по закону, а по справедливости. Только к тому времени в списке виновных будет значиться и всё нынешнее политическое руководство государства". Главный оппозиционер на Днепропетровщине – народный депутат Александр Вилкул. Значит, кто виноват, что расквасили физиономии "героям"?.. Правильно.  Высоцкий прямо указывает на того, кого надо карать в первую очередь: "Причину того, что произошло в Днепре, мы знаем. Имя ей – Вилкул…"

Сам Вилкул пишет интересное: "Хочу рассказать правду о ситуации в Днепре 9 мая. Официальные медиа вам не расскажут, что нападавшими на колону ветеранов и горожан были люди из праворадикальной организации С14, коллегой которых еще два года назад в затылок в зоне АТО был застрелен офицер СБУ Виктор Мандзик. О том, что финансируется и руководится эта организация мэром Филатовым и нардепом Денисенко. Причем основное финансирование идет из бюджета города, так как многие ее члены трудоустроены в коммунальное предприятие со странным названием "Муниципальная полиция". Такая себе по факту частная боевая организация из более ста человек за средства налогоплательщиков…"

Боря-вешатель, выйдя 11 мая на свою работу мэра Днепропетровска, с удовлетворением записал в "Фейсбуке": "В Днепре сегодня ночью подожгли офис "Оппоблока". Доброе утро". Город Днепропетровск его услышал…

Заметим: стрелять и резать сограждан часто призывают деятели, предпочитающие говорить на русском языке. Не исключаю, будет им сюрприз (если доживут), когда "воля народа", не в силах насытиться кровью, возьмёт их зубами за кадык и спросит, перекусывая: "Чому не вивчив людську мову?!"

Просмотров: 484
Комментариев: 0
Автор: Олег Миклашевский
Источник: Фонд стратегической культуры
Фото: Фонд стратегической культуры
Тэги: Бессмертный полк  День Победы  Украина  Киев  Князев 
В тему:


Просмотреть все комментарии к новости
Добавить коментарий
Ваше имя
Тема
Комментарий
Число на картинке


    Последние публикации
20 декабря - 100 лет со дня создания ВЧК - ОГПУ - НКВД - МГБ - КГБ - ФСБ
>>>


Отдельная бригада морской пехоты Черноморского флота в Севастополе отметила свое 50-летие
>>>


Прошёл новогодний приём в МИД России с участием российской прессы
13 декабря от имени Министра иностранных дел России Сергея Лаврова состоялся новогодний приём, на который были приглашены известные журналисты, пред >>>


В Севастополе отметили 50-летие соединения морской пехоты ЧФ
В отдельной бригаде морской пехоты Черноморского флота в Севастополе прошли праздничные мероприятия, посвященные 50-летию соединения. >>>


Тартус отгонит авианосцы США к Гибралтару. К обретению собственной военно-морской базы в Средиземноморье мы шли полвека
Президент России Владимир Путин внес на ратификацию в Государственную Думу соглашение с Сирией о преобразовании 720-го пункт >>>


До последнего сирийца: США сколачивают банды для борьбы с Асадом
По сообщению российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии, в районе лагеря беженцев в северо-восточной провинции Эль-Хасеке американск >>>


«Турецкий поток» может пройти через Болгарию
Европейский отвод магистрального газопровода «Турецкий поток» пройдёт по территории Болгарии,  убеждён болгарский премьер-мини >>>


«Игиловцы будут добиты — сомнений нет». Сергей Лавров наметил планы на 2018 год
Глава МИД РФ Сергей Лавров вчера выступил в Совете федерации в рамках правительственного часа, а затем ответил на вопросы сенаторов. “Ъ& >>>


Санкции выгоняют ОСК из Финляндии. Корпорация ищет партнера для верфи в Хельсинки
Объединенная судостроительная корпорация может минимизировать участие в своем единственном иностранном активе — финской верфи Arctech Helsinki >>>


ВЯЧЕСЛАВ МАТУЗОВ: «КАТАР ОКАЗАЛСЯ ЖЕРТВОЙ ТОЙ ПОЛИТИКИ, КОТОРУЮ ОН ПРОВОДИЛ ПОД ЭГИДОЙ США»
Катарский кризис вскрыл существовавшие в регионе противоречия, высветил имеющиеся и возможные в перспективе альянсы. О значимой роли США в этих про >>>


Поиск



Наш день

20 декабря - 100 лет со дня создания ВЧК - ОГПУ - НКВД - МГБ - КГБ - ФСБ

Объектив

Фотогалерея


Отражение (новый выпуск!)



В фокусе


Отдельная бригада морской пехоты Черноморского флота в Севастополе отметила свое 50-летие

Православные праздники


Газета ФГУП "13 СРЗ ЧФ" МО РФ


Свежий выпуск

Тема
И снова неуловимые. Боевые экранопланы первого поколения будут брать на борт до 600 тонн оружия
Музей на БПК «Керчь» сделают не раньше 2018 года
Военно-научное общество Черноморского флота открыло свою «юбилейную сессию»
Результаты исследований воды в Черном море за последние три года показали, что отклонения от допустимых норм отсутствуют
МВМС-2017 показал новинки российской флотской техники и оружия
Российские боевые корабли участвовали в обеспечении вывоза из Сирии химоружия
Британия объявила об угрозе со стороны России для подводных интернет-кабелей
30 октября - День рождения Российского флота. Гребцами на ботике были Петр Великий и его адмиралы. Водные забавы российского монарха
«Сохранить Черноморский флот для России!»
Реклама


Погода


Ранее
Севастопольскому отряду морской охраны - 90 лет

IX ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Купить компрессионный трикотаж medi sigvaris http://medilife.com.ua
medilife.com.ua