Опрос

За кого Вы бы отдали свой голос на выборах губернатора Севастополя?
За экс-мэра Москвы Ю. Лужкова
И.о. губернатора Д. Овсянникова
«Народного мэра» А. Чалого
За авторитетного и умного управленца (из Севастополя)
За любого авторитетного и умного управленца
Губернатора Севастополя должен назначить Президент
Верните Яцубу!


Праздники России

Праздники России

Русский вопрос


Еженедельная авторская
телепрограмма К. Затулина

Читайте также
Ради будущего флота и Севастополя
Черноморский флот: фактор расширения боевых возможностей в зоне ответственности
Путин потребовал построить второй в мире по силе флот
Новый «Кавказский фронт» made in CIA
Никого нельзя привлечь к ответственности: в Крыму на побережье начали часто находить мертвых дельфинов
Две программы и два лица Александра Вучича
Какие наши ГОЗы. Автограф Юлия Харитона весомее тонны сегодняшних законов и постановлений
Лавров о G20
Подводный дефицит. Какие субмарины получит ВМФ России по новой госпрограмме вооружений
Нужен ли судоремонт Севастополю?
Подведены итоги четвертого Крымского транспортного форума
На грузинском берегу
Наша библиотека. "Хроника флотского спецназа" (фото)

Реклама


Видеооко


Включай и смотри

Партнёры




Украина после Дня Победы: волна террора властей и ярость Бори-вешателя


2017-05-13 07:58 События
Такого Дня Победы ещё не было не только в Киеве . "Бессмертный полк" прошагал по всем крупным городам Украины. И в ответ сразу поднялась волна репрессий. Схвачены десятки людей, проведены обыски, возбуждены уголовные дела.

11 мая глава Нацполиции Украины Сергей Князев отчитался перед правительством: "Всего в связи с проведением "мероприятий" в органы полиции доставлено 89 человек, больше всего в городе Киеве – 31 человек, в Днепре (Днепропетровск) – 27 и Одессе – 21. В восьми регионах открыто 19 уголовных производств". Он подчеркнул, что эти цифры не являются окончательными.

Первым свою бутылочку с коктейлем Молотова швырнул для разжигания ненависти Порошенко. С утра пораньше 9 мая он сообщил, что Украина больше не станет отмечать праздник "по московскому сценарию" и назвал общенародную акцию "Бессмертный полк" образцом "утонченной политической спекуляции на чувствах людей".

Нацисты, которым День Победы как бритвой по хохлу на голове, всё поняли верно: никто их наказывать не станет, если они примутся рвать "неправильные" флаги, которые понесут люди во время народного шествия. Однако одно дело терроризировать стариков, вырывая из рук портреты и срывая с них георгиевские ленточки, и совсем другое – налететь на людей, готовых к отпору.

В Днепропетровске (путчисты-декоммунизаторы переименовали этот бывший центр советской оборонной и космической промышленности в Днепр) нацисты, спровоцировавшие драку с защитниками "Бессмертного полка", нарвались. Появилось сообщение, что "в Днепре избито более 20 ветеранов АТО". Потом, правда, масштаб такого разгрома показался страшноватым и уточнили: избиты "только восемь", одного даже показали. Генеральный прокурор Юрий Луценко, словно этого и ждавший, сообщил, что идентифицированы "8 титушек, которые напали на участников АТО... Они задержаны и будут привлечены к уголовной ответственности".

"Титушками", позволю напомнить, официальная пропаганда называет наёмников, которые противостоят "активистам-проевропейцам". А тех, кого нанимают "проевропейцы", именуют "патриотами". Таков жаргон, на котором власть через подконтрольные ей СМИ предлагает говорить народу. Луценко также сообщил, что устанавливается "источник финансирования титушек".  

И ещё очень любопытные вещи поведал Луценко: "Также проводится расследование позорного сотрудничества работников Нацполиции с титушками. За это тоже будут отвечать. Прокремлевская по сути акция стала возможной из-за самоустранения патриотических организаций и партий…"

За словами последовали действия. Напрягся Аваков, испугавшись на миг, что его обвинят в пособничестве "сепарам", и 10 мая были уволены главы полиции Днепропетровской области и города Днепра. За то, что их подчинённые быстро и с явным удовольствием пошвыряли на землю и скрутили кучу бесчинствовавших уличных нацистов, эту пехоту режима.

А дальше во всех эфирах заголосили трубадуры майдана, в том числе "человечки Коломойского"; весь вечер эти разносчики "жидобандеровщины" бегали с канала на канал, создавая  "атмосферу негодования" по поводу  неслыханного ЧП.

Мэр Днепропетровска, до крайности озабоченный утратой контроля над городской полицией, сообщил, что "в городе будет создан аналог немецкого фрайкора". Это о трудоустройстве "героев АТО", готовых убивать. Мэр в Днепропетровске – тот самый Борис Филатов, подручный Коломойского по прозвищу Боря-вешатель ("вешать будем потом" – его фраза), который стал идеологом полуофициальной "жидобандеровщины". При Коломойском Боря-вешатель пытался легализовать карманные бандформирования, а 11 мая с его подачи начальником полиции Днепропетровской области был назначен человек Коломойского, который в 2014-м "навёл в городе порядок".

Во всех украинских эфирах понеслось: "Запретить 9 мая!", "Нечего на костях плясать", "У нас свои праздники: день создания УПА, день рождения Бандеры…"  Хватит нам и 8 мая, "как в Европе"…

Путчисты, вообразившие себя хозяевами Украины, четвёртый год пытаются стереть память народа, но вот что поразительно: как показал день 9 мая 2017 года, память эта только крепнет! По официальной оценке полиции, на Украине "прошло почти 1800 массовых мероприятий по случаю Дня Победы над нацизмом во Второй мировой войне", в которых приняли участие больше 600 тыс. граждан. Не сомневаюсь, что данные занижены. И дело даже не в цифрах, а в том, что народ перестаёт подыгрывать властям. Люди на Украине перестают бояться!

Вскормленный американскими грантами политолог Алексей Голобуцкий истерично бьёт тревогу: "Телеканал "Интер" 9 мая стал абсолютным лидером телеэфира в Украине. Зрительская аудитория "Интера" составила 15,8 млн  человек… Фактически, каждый второй взрослый украинец подставил мозги для эфэсбэшного слива … с телеэкрана. Это уже не повод для стёба и издевательств – это вполне реальная опасность. Даже если половина смотрела “просто так”, промывка мозгов агентами агрессора каждому четвёртому избирателю вполне может закончиться реваншистским путчем…"

Поднялись вихри угроз. Вот Илья Кива, человек с криминальным прошлым, фигура при МВД (подозревается в организации поджога "Интера"), заявил 10 мая, что не исключает, что он лично будет уничтожать членов "Оппозиционного блока". А вот депутат Рады Сергей Высоцкий: "Если все пойдёт так и дальше, украинский народ, отстоявший два майдана, организовавший волонтерское и добровольческое движение, положивший своих сыновей в войне с Россией, скооперируется для того, чтобы самостоятельно покарать виновных. Не по закону, а по справедливости. Только к тому времени в списке виновных будет значиться и всё нынешнее политическое руководство государства". Главный оппозиционер на Днепропетровщине – народный депутат Александр Вилкул. Значит, кто виноват, что расквасили физиономии "героям"?.. Правильно.  Высоцкий прямо указывает на того, кого надо карать в первую очередь: "Причину того, что произошло в Днепре, мы знаем. Имя ей – Вилкул…"

Сам Вилкул пишет интересное: "Хочу рассказать правду о ситуации в Днепре 9 мая. Официальные медиа вам не расскажут, что нападавшими на колону ветеранов и горожан были люди из праворадикальной организации С14, коллегой которых еще два года назад в затылок в зоне АТО был застрелен офицер СБУ Виктор Мандзик. О том, что финансируется и руководится эта организация мэром Филатовым и нардепом Денисенко. Причем основное финансирование идет из бюджета города, так как многие ее члены трудоустроены в коммунальное предприятие со странным названием "Муниципальная полиция". Такая себе по факту частная боевая организация из более ста человек за средства налогоплательщиков…"

Боря-вешатель, выйдя 11 мая на свою работу мэра Днепропетровска, с удовлетворением записал в "Фейсбуке": "В Днепре сегодня ночью подожгли офис "Оппоблока". Доброе утро". Город Днепропетровск его услышал…

Заметим: стрелять и резать сограждан часто призывают деятели, предпочитающие говорить на русском языке. Не исключаю, будет им сюрприз (если доживут), когда "воля народа", не в силах насытиться кровью, возьмёт их зубами за кадык и спросит, перекусывая: "Чому не вивчив людську мову?!"

Просмотров: 201
Комментариев: 0
Автор: Олег Миклашевский
Источник: Фонд стратегической культуры
Фото: Фонд стратегической культуры
Тэги: Бессмертный полк  День Победы  Украина  Киев  Князев 
В тему:


Просмотреть все комментарии к новости
Добавить коментарий
Ваше имя
Тема
Комментарий
Число на картинке


    Последние публикации
ПОЗДРАВЛЕНИЕ командующего Черноморским флотом с Днем Военно-Морского Флота России
Товарищи матросы, старшины, офицеры, адмиралы и генералы, рабочие и служащие, ветераны Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил, поздравляю вас >>>


Флот: события и факты
Информационный обзор. Новости флота, морской науки, кораблестроения, судоремонта, происшествия, культурная жизнь >>>


Зачем Нури аль-Малики приезжал в Москву?
25 июля в Санкт-Петербурге состоялась встреча президента В. Путина с вице-президентом Ирака Нури аль-Малики , который прибыл в Россию с рабочим >>>


В Черном море купаться разрешено, в Балтийском — запрещено
Роспотребнадзор считает ситуацию с качеством воды на черноморском и азовском побережьях контролируемой >>>


Донские ученые создадут 3D-модель Азовского моря
Ростовские ученые на научно-исследовательском судне Южного научного центра РАН вышли в Азовское море, чтобы провести комплексное обследование его а >>>


Невидимая стража: как подводный спецназ охраняет ВМФ России
Российская группа антитеррора во вторник отразила атаку условных подводных диверсантов на военный объект у озера Иссык-Куль. >>>


Шойгу: РФ вынуждена наращивать потенциал Южного военного округа в ответ на угрозы извне
По словам министра обороны, иностранные государства наращивают военное присутствие у российских границ, считая угрозой действия РФ на Ближнем Востоке >>>


Черноморский флот: стратегическая модернизация
За последние три года ЧФ получил более 50 новейших боевых кораблей, катеров и вспомогательных судов >>>


Саакашвили превратился в политического бомжа
Один из наиболее одиозных деятелей постсоветского пространства, бывший президент одной страны и бывший претендент на власть в другой Михаил Саакашв >>>


К Дню ВМФ России в Совфеде поддержали предложение сенатора от Крыма об улучшении инфраструктуры военных городков
В ходе работы 418-го пленарного заседания Совета Федерации сенатор от Республики Крым, председатель подкомитета по международному военно-политическому >>>


Поиск



Наш день

30 июля - День Военно-Морского Флота России.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Объектив

Фотогалерея


Отражение (новый выпуск!)



В фокусе


В Севастополе в День Святых апостолов Петра и Павла на месте смертельного ранения адмирала П.С. Нахимова на Малаховом кургане по инициативе Севастопольского союза нахимовцев, суворовцев и кадет прошла панихида.

Православные праздники

Сегодня церковный праздник:
Мучеников Кирика и Иулитты, матери его. Равноапостольного великого князя Владимира, во святом крещении Василия, Крестителя Руси. Благоверных князя Владимира и княгини Агриппины, Ржевских...
Завтра праздник:
Священномученика Афиногена, епископа Пидахфои, и десяти учеников его. Собор Российских чудотворцев, прославленных святителем Макарием в 1547 и 1549 годах...
Ожидаются праздники:
30.07.2017 - Великомученицы Марины (Маргариты). Преподобного Иринарха Соловецкого. Преподобного Леонида Устьнедумского...
31.07.2017 - Мучеников Емилиана. Преподобного Иоанна Многострадального Печерского, в Ближних пещерах почивающего...
01.08.2017 - Преподобной Макрины, сестры святителя Василия Великого и преподобного Дия. Преподобного Серафима, Саровского и всея России чудотворца. Благоверного князя Романа (Олеговича) Рязанского. Праведного Стефана Высокаго, деспота Сербского и матери его святой Милицы...
02.08.2017 - Пророка Божия Илии Фесвитянина. Преставление преподобного Авраамия Галичского, Чухломского. Преподобномученика Афанасия Брестского...
03.08.2017 - Пророка Божия Иезекииля. Преподобных Симеона, Христа ради юродивого и Иоанна, спостника его. Благоверной княгини Анны Кашинской...

Газета ФГУП "13 СРЗ ЧФ" МО РФ


Свежий выпуск

Тема
Короткий разбег в новый век. Наследие Яковлевского КБ пора вернуть на службу Родине
Во имя славы отечественного флота. ОСК предлагает увековечить память российских корабелов в стеле и в празднике
Накануне юбилея в ВНО ЧФ начались отчёты и выборы
В Черном море купаться разрешено, в Балтийском — запрещено
«Рособоронэкспорт» представит в Париже новейшие военно-морские вооружения и технику
Зачем Эрдогану российские комплексы ПВО С-400. Если сделка по С-400 между Москвой и Анкарой состоится, то она обречена стать политической сенсацией
Саакашвили превратился в политического бомжа
В Кремле сказали: прекратить огонь
Художник главного морского штаба. Выставка картин Ивана Айвазовского в Третьяковской галерее пользуется феноменальной популярностью
Реклама


Погода


Ранее
Вице-губернатор Севастополя высказался против перемещения Черноморского флота на Северную сторону

IX ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР ПОБЕДИТЕЛЕЙ
http://www.84996433401.com на какой квадроцикл нужны права
84996433401.com
Ремонт мкпп Toyota
andreas-auto.ru