Опрос

Севастополь - отдельный субъект Федерации, город с особым статусом. Оправдан ли этот статус в современных условиях?
Абсолютно, в полной мере
В большей мере "ДА"
В большей мере "НЕТ"
Этот статус городу не нужен вообще
Этот статус утрачен по факту
Не разбираюсь в этой проблеме
О Севастополе ничего особо не знаю



Праздники России

Праздники России

Русский вопрос


Еженедельная авторская
телепрограмма К. Затулина

Читайте также
В столице прошло Первое Всероссийское собрание маринистов
Адмирал И. Касатонов: «Самоотверженность и результативность – неотъемлемые качества черноморцев»
Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу провел селекторное совещание с руководством Вооруженных Сил
Отряд кораблей Балтийского флота зашел в Средиземное море
На Украине арестовали российское судно-земснаряд «Печора» по делу о добыче песка в Крыму
Сможет ли ЕС защититься от «иранских» санкций США?
Морской транспорт КНР
«Крымский рубеж»
Начались ходовые испытания второго китайского авианосца
Новый Таможенный кодекс ЕАЭС о ремонте судов за рубежом
Первый в этом году рейс «Князя Владимира» перенесли на неделю
Морской порт Таганрог. Новая история
К юбилею Средиземноморской эскадры

Реклама


Видеооко


Включай и смотри

Партнёры




Обращение Муаммара Каддафи к жителям планеты земля 25 августа 2011 года


2011-08-28 20:17 Политика
Угнетённые люди всего мира, битва началась. Не отчаивайтесь, помощь близка. Вы помните, что сегодня Ночь Могущества? Что такое Ночь Могущества? Она лучше, чем тысячи других ночей, это судьба, когда небеса открыты, чтобы получать ваши молитвы тысячи раз. (Примечание переводчика: Ночь могущества, Laylat al-Qadr - праздник, отмечаемый в 27 ночь рамадана)

Смотрите, что происходит сейчас в Америке. Разве мы поражаем их нашими ракетами? Нет, они пришли и бьют нас, 64 удара по Баб аль-Азизии, которая теперь разрушена, и, наконец, я должен был оставить свой дом, где они убили многих невинных людей. Но я никогда не покину Ливию и в этой борьбе - либо победа, либо смерть.


Тем из вас, кто в Соединённых Штатах Америки: Я не ваш лидер. Если вы находитесь в этом несостоявшемся государстве, вы должны готовиться к отъезду. Переезжайте в Венесуэлу. Если вы останетесь, вы должны следовать за моим заместителем, духовным лидером и министром Луисом Фарраханом. Выслушайте его. Он расскажет вам все, что вам нужно знать о том, что происходит.

Тем из вас, кто в Европе: Вы тоже должны быть готовы к тому, чтобы утонуть в событиях и клевете. Недостаточно много вас поднялось. Вы должны будете ответить за последствия, лучшим из вас нужно отправиться в Африку. Езжайте в Западную Африку. В Северной Африке теперь не безопасно, когда весь регион – поле боя. В Западной Африке вы обретёте дома и хорошую работу.

Тем из вас, кто в Сербии: Вы настоящие друзья Ливии, и вы со мной. Не отчаивайтесь, у крыс флаг только на одном доме из одного миллиона. Все вы можете вырезать флаг из зелёного сукна, ровно 2:1 в измерении, это ваш флаг, флаг народной власти, надежды, истины, будущего.

Все вы в мире, кто поддерживает правду, свободу, Джамахирию, повесьте его на миллионы домов, автомобилей. Зелёный флаг за вами и принадлежит всем массам мира. С рассветом народной власти и концом правительств, мы выбрали зелёный флаг и сделали его цвет и его измерения простыми для всех. Выберите любой зелёный материал. Вырежьте из него прямоугольник 2 к 1 и повесьте повсюду, носите его с собой.

Вскоре зелёный флаг будет развеваться по всему миру, как крах правительства, они предали своих людей, я один сделал больше, чем все они. Они служили разным хозяевам. Они не намеревались служить людям никогда. Все они - чьи-то марионетки. Они ничего не делают для вас. Игнорируйте их и они уйдут. Подготовьтесь, формируя комитеты, открыто или тайно, создайте свои местные центры (“матхабы“) чтобы встречаться и делиться информацией. Планируйте путь вперёд. Зелёный флаг принадлежит всем вам.

Будущее всего мира за джамахириями, множеством самоуправляющихся обществ. Основу их составят народные конгрессы и народные комитеты. Зелёные комитеты - для руководства, защиты, бдительности, вызова, показывающие путь народной власти. Все это есть в Зелёной книге, прочтите её, скопируйте её, поделитесь ею. Используйте свои собственные системы связи, не полагайтесь на врага. Создайте собственные коммуникации. Верните себе свои ресурсы, не бойтесь власти, обладайте ею. Это ваша власть, богатство и оружие, которое правительства, банки и военные украли у вас.

Вы не можете просить других, чтобы они были вашими представителями. Вы не можете доверить ворам ваше богатство. Вы не можете попросить других бороться и умирать от вашего имени, чтобы защитить вас. Это ваша ответственность как Человека, когда вы сделаете это, мир станет свободным, организованным по системе Джамахирии; свобода, счастье и изобилие станут доступными для всех.

Эпоха правительств подходит к концу, и они борются до последнего вздоха. Они в отчаянии. Но они являются банкротами не только с финансовой точки зрения, они являются банкротами в области морали, религии, образования, интеллекта, идей – у них нет пути вперёд. Они находятся на стадии коллапса. Это крах - благо для народов мира, которые страдают, потому что они не свободны.

О все добрые люди мира, знайте, что Ислам является не тем, за что его выдают вам, те невежественные, кто делает публичные шоу из молитв, но в реальности служат дьяволу. Ислам – это покорность воле Аллаха, Единого Бога всего человечества. Это ночь молитвы. Вашим молитвам ответят. Вы Мусульмане, все те, кто молится, и не поклоняется никому больше кроме Аллаха.

Люди в Боснии, многие из вас введены в заблуждение бессильными и бесполезными людьми из числа арабов. Народ Сербии - христиане и люди других религий, но они ближе к Богу. Существует только один Бог. Это Бог с истиной, правда там, где находится он, читайте Коран, чтобы знать правду, не слушайте тех, кто хотел ввести вас в заблуждение. Если с вами Бог, кто может быть против вас?

Какие законы ищете вы, кроме того, что имеем мы в Ливии. Я был первый, кто предложил принять Коран как Основной Закон Общества в Джамахирии. Разве это закон несправедливости? Угнетения? Трусости? Убийства? Безумия? Наркотиков? Разве это закон, который возвышает крыс с ружьём, который позволяет пытки, изнасилования, кражи? Нет! Это не законы, не шариат, это игнорирует все, что есть в Коране.

Молитвы будут услышаны. Более сорока армий пошли против меня только потому, что я говорил правду, потому что я не позволил ворам войти мимо меня в Африку. Я обещал Африке, что я не предам вас. Я обещаю миру, миллионам людей, которые держат меня в своём сердце, что я буду бороться до конца.

Не верьте в то, что они трубят. Кто верит, тот совершает ошибку. У вас есть свои центры (“матхабы“) чтобы обращаться за информацией, встречаться и размышлять. Не принимайте их во внимание. К настоящему времени это должно быть ясно. "Огонь это вода, вода это огонь". Знайте, что будущее за вами, эра правительств закончилась, начинается новая эра масс, как и было предсказано в Зелёной книге.

Я слышу вас. Многие из ваших сообщений приходят ко мне. Я не могу вам ответить лично, но я чувствую вашу боль. Некоторые из вас так страдают ото лжи в последние дни, что вы даже подумывали о самоубийстве. Нет! Нет, никогда, самоубийство не выход, когда мы находимся перед большой победой. Цена её будет высокой, но мы не должны дрогнуть.

Я вижу, вас Африканцы по всему миру, даже в Австралии, ваши фотографии приходят ко мне. Я вижу, что, вы собираете деньги на помощь Восточной Африке. Это белые - те, которые принесли эти проблемы и лишили нас возможности помочь нашим братьям и сёстрам. Спасибо вам за ваши молитвы. Но сохраните ваши деньги. Вместо этого используйте их, чтобы бороться против угнетателей.

Образуйте у себя зелёные комитеты, встречайтесь тайно или открыто. Объявите свою верность зелёному уставу. Изучайте Зелёную книгу. Регистрируйте Народные конгрессы, оказывайте поддержку другим по всему миру, готовьтесь к будущему мировому конгрессу по преступлениям против человечности, у вас есть шесть месяцев, чтобы подготовиться.

В марте следующего года может быть самый большой съезд людей, вы можете добиться этого. Начинайте готовиться. Сделайте сайт, вы должны сделать его таким образом, чтобы все преступления были зарегистрированы. В то время как мы боремся, чтобы защитить нашу страну, Вы боретесь на поле битвы за правду, поскольку перо более могущественно, чем меч.

Некоторые из вас прибыли на нашу западную границу, но вы должны вернуться. Вы должны заботиться о своих семьях. Теперь путь свободен, но НАТО не допустит мира. Они боятся примера Великой Джамахирии. Они могут уничтожить физически наши достижения, но они не могут уничтожить правду. Чем больше они стараются, тем больше мы будем побеждать, победа с людьми, а не с угнетателями.

Тысячи из вас - в ожилании в различных точках Земли, я вижу: вы в Танзании, в Конго, Гане, Нигерии и многих других частях Африки. Как вы будете пересекать пустыни по дороге в Ливию? Вместо этого объединяйтесь там, где вы находитесь. Борьба, если она не будет выиграна в Ливии придёт, к вам. Готовьтесь к ней. Готовьте ловушки для захватчиков. Вы должны защитить свои углы.

Правительства африканских стран не сильны. Они управляют только несколькими центрами городов. Они часто не предоставляют услуги и люди живут без их участия. Они не будут стоять на вашем пути, когда время настанет. Они бедны. Они ограблены расистами, колониалистами, белыми ворами с севера. Выступите против них, только если они выступают против вас. Будьте готовы. Постройте свой центр (“матхабу“). Защитите свой континент.

Они могут атаковать нас своими бомбами, но мы защищаемся правдой. Они никогда не смогут бороться с нами один на один. Они только трусы, больные, сумасшедшие, прячась за машинами, они никогда не могут сталкиваться с африканцами один на один. Африканские дети могут победить любого белого наёмника, поэтому они прячутся и уничтожают нас с ненавистью издалека.

Не позволяйте им использовать вас. Будьте едины. Постройте свою оборону, ибо они придут, если им удастся пройти через Ливию. Если они разрушат Ливию - нападайте на них сзади.

Избегайте борьбы, если можно. Враг желает нам всем увязнуть на своих полях сражения, они хотят вовлечь всех нас в войну. Афганистан в настоящее время с нами, Ирак с нами, Венесуэла с нами. Мы хотим мира. Мы хотим справедливости. Работайте для конференций по преступлениям против человечности, используйте свои сетевые центры (“матхабы“), “матхабы“ - это штаб-квартиры зелёных комитетов. Вперёд! Победа за нами!
Просмотров: 1093
Комментариев: 0
Автор: Муаммар Каддафи
Источник: Военное обозрение
Фото: Военное обозрение
Тэги: Ливия  Каддафи  Триполи  США 
В тему:


Просмотреть все комментарии к новости
Добавить коментарий
Ваше имя
Тема
Комментарий
Число на картинке


    Последние публикации
Встреча В.Путина с руководителями международных информагентств
На полях XXII Петербургского международного экономического форума состоялась встреча Владимира Путина с руководителями ведущих мировых инфо >>>


Владимир Путин выступил на пленарном заседании XXII Петербургского международного экономического форума
На форум приглашены главы государств и правительств зарубежных стран, руководители крупнейших российских и международных компаний и&nbs >>>


Начались испытания нового рейдового буксира для Черноморского флота
На Ленинградском судостроительном заводе "Пелла" начались ходовые испытания рейдового буксира "БУК-2190" проекта 04690, предназ >>>


Сегодня в главную базу Черноморского флота Севастополь прибыл новейший малый ракетный корабль «Вышний Волочёк».
После совершения морского перехода экипаж проведёт комплекс регламентных работ и начнёт подготовку корабля к торжественной церемонии по подъёму Воен >>>


В Москве состоялось заседание Коллегии Министерства обороны
Сегодня в Москве под руководством главы военного ведомства генерала армии Сергея Шойгу состоялось очередное заседание Коллегии Минобороны России. О >>>


Опубликовано подробное описание разгрома «вагнеровцев» американцами
Американские СМИ со ссылкой на отчет Пентагона опубликовали почасовое описание боя у газовых месторождений близ сирийского Дейр-эз-Зора, где тяжело >>>


Сдвиг в отношениях Болгарии и России сигнализирует о переменах в Европе. По следам визита Румена Радева в Москву
Одним из главных итогов визита президента Болгарии Румена Радева в Россию 21-22 мая стала высказанная им идея возобновления в новой конфигурации >>>


Дом с видом на войну. Друзы на Голанских высотах стали заложниками конфликта в Сирии
Сегодня стало известно о том, что правительство Биньямина Нетаньяху добивается от Вашингтона признания израильского суверенитета над Голанскими выс >>>


«Это будет скорее город, чем промышленная зона». Министр торговли и промышленности Египта — об инвестиционном проекте России на Суэцком канале
В Москве прошло заседание совместной российско-египетской комиссии по торговому, экономическому и научно-техническому сотрудничеству. Его главным с >>>


В Украине готовят новый поход на Донбасс. Александр Турчинов прогнозирует обострение конфликта в конце июля
В ближайшее время станет известно, состоится ли в июне встреча лидеров «нормандской четверки». Ангела Меркель, Эмманюэль Макрон и Петр П >>>


Поиск



Наш день

24 мая - День славянской письменности и культуры.
Праздник отмечается в честь двух братьев-просветителей, Святых Кирилла и Мефодия.

Объектив

Фотогалерея


Отражение (новый выпуск!)



В фокусе


Севастопольцы и черноморцы отметили 200-летие со дня рождения героя Первой обороны генерал-инженера Э.И. Тотлебена

Православные праздники

Сегодня церковный праздник:
Мученицы Гликерии девы и с нею Лаодикия, стража темничного. Перенесение мощей преподобномученика Макария, архимандрита Каневского, игумена Пинского, Переяславского чудотворца...
Завтра праздник:
Мученика Исидора Хиосского. Преподобного Никиты, затворника Печерского, епископа Новгородского. Блаженного Исидора Твердислова, Христа ради юродивого, Ростовского чудотворца...
Ожидаются праздники:
28.05.2018 - Преподобного Пахомия Великого. Святителя Исаии, епископа Ростовского, чудотворца. Преподобного Пахомия Нерехтского. Преподобных Евфросина и ученика его Серапиона, Псковских. Благоверного царевича князя Димитрия Угличского, Московского и всея России чудотворца...
29.05.2018 - Преподобного Феодора Освященного, ученика святого Пахомия. Преподобного Ефрема Перекомского, Новгородского чудотворца...
30.05.2018 - Апостола от 70-ти Андроника и святой Иунии. Преподобной Евфросинии, в миру Евдокии, великой княгини Московской. Мученика Николая Болгарского...
31.05.2018 - Память св. отцов семи Вселенских соборов. Мучеников Петра, Дионисия, Андрея, Павла и Христины Лампсакийских, Ираклия, Павлина и Венедима Афинских. Мучеников Феодота Анкирского и семи дев: Александры, Текусы, Клавдии, Фаины, Евфрасии, Матроны и Иулии...
01.06.2018 - Священномученика Патрикия, епископа Прусского, и с ним трех пресвитеров: Акакия, Менандра и Полиена. Мучеников братьев Парфения и Калогерия. Благоверного великого князя Димитрия Донского. Преподобного Корнилия, игумена Палеостровского, Олонецкого. Благоверного князя Иоанна Угличского, в иночестве Игнатия, Вологодского. Преподобного Корнилия, чудотворца Комельского...

Газета ФГУП "13 СРЗ ЧФ" МО РФ


Свежий выпуск

Тема
Корабельный «Панцирь-МЕ» впервые представлен за рубежом
Назарбаев предложил Путину мегапроект на 15 миллиардов долларов. Казахстан намерен использовать свои транзитные козыри на территории России
Черноморцы вспомнили об уроках «Беззаветного» и СКР-6
Военные пенсионеры Севастополя, ушедшие в запас до 2014 г., получат жилье от РФ
Якоря и цепи Военно-морского салона. Хорошим экспонатам не хватило добрых слов
С-300 нацелились на Сирию. Дамаск может получить российские ЗРК совсем скоро
«Реформы — это не смена фасада»: как военные Украины сопротивляются нововведениям в армии
Слабость русского флота. Русско-турецкая война 1877-1878 гг
В КОЛЛЕКЦИЮ ФАЛЕРИСТА: НОВЫЙ ЗНАК «КАСАТОНОВСКОЙ» СЕРИИ
Реклама


Погода


Ранее
Украина решила развернуть комплексы С-300 в Одесской и Херсонской областях

IX ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР ПОБЕДИТЕЛЕЙ