Опрос

Исполняется 5 лет Русской весне: Ваше отношение к ней? Оправданы ли Ваши ожидания?
Да, в полной мере
Да, но ожидал большего - её продолжения
В принципе - да, но всё надо было делать по-другому
Нет - в принципе
Постоянно сомневаюсь
Я глубоко не в теме
Вообще не понимаю, о чем речь



Праздники России

Праздники России

Русский вопрос


Еженедельная авторская
телепрограмма К. Затулина

Читайте также
200-летие открытия Антарктиды русскими моряками должно укрепить присутствие России на шестом континенте
Послание Президента Федеральному Собранию
Совещание с руководством Минобороны и представителями ВПК
Капитан судна «Норд» объявился в Крыму
Адвокат сообщил об исчезновении капитана российского сейнера "Норд" на Украине
Европейцы едут в Мариуполь посмотреть на «агрессию России». А киевский режим готовит провокации и ждёт денег
Нож в спину Украине: Болгария вступила в «Турецкий поток»
«Попытки создать антииранскую коалицию смешны». Заместитель главы МИД Ирана — о роли Тегерана на Ближнем Востоке
"Пионерская" правда
Коллектив 13-го СРЗ отмечает очередную годовщину со дня основания предприятия
Босфор и Дарданеллы: бутылочное горлышко для российской нефти
Плохие показатели Севморпорта — не преступный умысел, а следствие санкций
Наша библиотека. "Хроника флотского спецназа" (фото)

Реклама


Видеооко


Включай и смотри

Партнёры




Обращение Муаммара Каддафи к жителям планеты земля 25 августа 2011 года


2011-08-28 20:17 Политика
Угнетённые люди всего мира, битва началась. Не отчаивайтесь, помощь близка. Вы помните, что сегодня Ночь Могущества? Что такое Ночь Могущества? Она лучше, чем тысячи других ночей, это судьба, когда небеса открыты, чтобы получать ваши молитвы тысячи раз. (Примечание переводчика: Ночь могущества, Laylat al-Qadr - праздник, отмечаемый в 27 ночь рамадана)

Смотрите, что происходит сейчас в Америке. Разве мы поражаем их нашими ракетами? Нет, они пришли и бьют нас, 64 удара по Баб аль-Азизии, которая теперь разрушена, и, наконец, я должен был оставить свой дом, где они убили многих невинных людей. Но я никогда не покину Ливию и в этой борьбе - либо победа, либо смерть.


Тем из вас, кто в Соединённых Штатах Америки: Я не ваш лидер. Если вы находитесь в этом несостоявшемся государстве, вы должны готовиться к отъезду. Переезжайте в Венесуэлу. Если вы останетесь, вы должны следовать за моим заместителем, духовным лидером и министром Луисом Фарраханом. Выслушайте его. Он расскажет вам все, что вам нужно знать о том, что происходит.

Тем из вас, кто в Европе: Вы тоже должны быть готовы к тому, чтобы утонуть в событиях и клевете. Недостаточно много вас поднялось. Вы должны будете ответить за последствия, лучшим из вас нужно отправиться в Африку. Езжайте в Западную Африку. В Северной Африке теперь не безопасно, когда весь регион – поле боя. В Западной Африке вы обретёте дома и хорошую работу.

Тем из вас, кто в Сербии: Вы настоящие друзья Ливии, и вы со мной. Не отчаивайтесь, у крыс флаг только на одном доме из одного миллиона. Все вы можете вырезать флаг из зелёного сукна, ровно 2:1 в измерении, это ваш флаг, флаг народной власти, надежды, истины, будущего.

Все вы в мире, кто поддерживает правду, свободу, Джамахирию, повесьте его на миллионы домов, автомобилей. Зелёный флаг за вами и принадлежит всем массам мира. С рассветом народной власти и концом правительств, мы выбрали зелёный флаг и сделали его цвет и его измерения простыми для всех. Выберите любой зелёный материал. Вырежьте из него прямоугольник 2 к 1 и повесьте повсюду, носите его с собой.

Вскоре зелёный флаг будет развеваться по всему миру, как крах правительства, они предали своих людей, я один сделал больше, чем все они. Они служили разным хозяевам. Они не намеревались служить людям никогда. Все они - чьи-то марионетки. Они ничего не делают для вас. Игнорируйте их и они уйдут. Подготовьтесь, формируя комитеты, открыто или тайно, создайте свои местные центры (“матхабы“) чтобы встречаться и делиться информацией. Планируйте путь вперёд. Зелёный флаг принадлежит всем вам.

Будущее всего мира за джамахириями, множеством самоуправляющихся обществ. Основу их составят народные конгрессы и народные комитеты. Зелёные комитеты - для руководства, защиты, бдительности, вызова, показывающие путь народной власти. Все это есть в Зелёной книге, прочтите её, скопируйте её, поделитесь ею. Используйте свои собственные системы связи, не полагайтесь на врага. Создайте собственные коммуникации. Верните себе свои ресурсы, не бойтесь власти, обладайте ею. Это ваша власть, богатство и оружие, которое правительства, банки и военные украли у вас.

Вы не можете просить других, чтобы они были вашими представителями. Вы не можете доверить ворам ваше богатство. Вы не можете попросить других бороться и умирать от вашего имени, чтобы защитить вас. Это ваша ответственность как Человека, когда вы сделаете это, мир станет свободным, организованным по системе Джамахирии; свобода, счастье и изобилие станут доступными для всех.

Эпоха правительств подходит к концу, и они борются до последнего вздоха. Они в отчаянии. Но они являются банкротами не только с финансовой точки зрения, они являются банкротами в области морали, религии, образования, интеллекта, идей – у них нет пути вперёд. Они находятся на стадии коллапса. Это крах - благо для народов мира, которые страдают, потому что они не свободны.

О все добрые люди мира, знайте, что Ислам является не тем, за что его выдают вам, те невежественные, кто делает публичные шоу из молитв, но в реальности служат дьяволу. Ислам – это покорность воле Аллаха, Единого Бога всего человечества. Это ночь молитвы. Вашим молитвам ответят. Вы Мусульмане, все те, кто молится, и не поклоняется никому больше кроме Аллаха.

Люди в Боснии, многие из вас введены в заблуждение бессильными и бесполезными людьми из числа арабов. Народ Сербии - христиане и люди других религий, но они ближе к Богу. Существует только один Бог. Это Бог с истиной, правда там, где находится он, читайте Коран, чтобы знать правду, не слушайте тех, кто хотел ввести вас в заблуждение. Если с вами Бог, кто может быть против вас?

Какие законы ищете вы, кроме того, что имеем мы в Ливии. Я был первый, кто предложил принять Коран как Основной Закон Общества в Джамахирии. Разве это закон несправедливости? Угнетения? Трусости? Убийства? Безумия? Наркотиков? Разве это закон, который возвышает крыс с ружьём, который позволяет пытки, изнасилования, кражи? Нет! Это не законы, не шариат, это игнорирует все, что есть в Коране.

Молитвы будут услышаны. Более сорока армий пошли против меня только потому, что я говорил правду, потому что я не позволил ворам войти мимо меня в Африку. Я обещал Африке, что я не предам вас. Я обещаю миру, миллионам людей, которые держат меня в своём сердце, что я буду бороться до конца.

Не верьте в то, что они трубят. Кто верит, тот совершает ошибку. У вас есть свои центры (“матхабы“) чтобы обращаться за информацией, встречаться и размышлять. Не принимайте их во внимание. К настоящему времени это должно быть ясно. "Огонь это вода, вода это огонь". Знайте, что будущее за вами, эра правительств закончилась, начинается новая эра масс, как и было предсказано в Зелёной книге.

Я слышу вас. Многие из ваших сообщений приходят ко мне. Я не могу вам ответить лично, но я чувствую вашу боль. Некоторые из вас так страдают ото лжи в последние дни, что вы даже подумывали о самоубийстве. Нет! Нет, никогда, самоубийство не выход, когда мы находимся перед большой победой. Цена её будет высокой, но мы не должны дрогнуть.

Я вижу, вас Африканцы по всему миру, даже в Австралии, ваши фотографии приходят ко мне. Я вижу, что, вы собираете деньги на помощь Восточной Африке. Это белые - те, которые принесли эти проблемы и лишили нас возможности помочь нашим братьям и сёстрам. Спасибо вам за ваши молитвы. Но сохраните ваши деньги. Вместо этого используйте их, чтобы бороться против угнетателей.

Образуйте у себя зелёные комитеты, встречайтесь тайно или открыто. Объявите свою верность зелёному уставу. Изучайте Зелёную книгу. Регистрируйте Народные конгрессы, оказывайте поддержку другим по всему миру, готовьтесь к будущему мировому конгрессу по преступлениям против человечности, у вас есть шесть месяцев, чтобы подготовиться.

В марте следующего года может быть самый большой съезд людей, вы можете добиться этого. Начинайте готовиться. Сделайте сайт, вы должны сделать его таким образом, чтобы все преступления были зарегистрированы. В то время как мы боремся, чтобы защитить нашу страну, Вы боретесь на поле битвы за правду, поскольку перо более могущественно, чем меч.

Некоторые из вас прибыли на нашу западную границу, но вы должны вернуться. Вы должны заботиться о своих семьях. Теперь путь свободен, но НАТО не допустит мира. Они боятся примера Великой Джамахирии. Они могут уничтожить физически наши достижения, но они не могут уничтожить правду. Чем больше они стараются, тем больше мы будем побеждать, победа с людьми, а не с угнетателями.

Тысячи из вас - в ожилании в различных точках Земли, я вижу: вы в Танзании, в Конго, Гане, Нигерии и многих других частях Африки. Как вы будете пересекать пустыни по дороге в Ливию? Вместо этого объединяйтесь там, где вы находитесь. Борьба, если она не будет выиграна в Ливии придёт, к вам. Готовьтесь к ней. Готовьте ловушки для захватчиков. Вы должны защитить свои углы.

Правительства африканских стран не сильны. Они управляют только несколькими центрами городов. Они часто не предоставляют услуги и люди живут без их участия. Они не будут стоять на вашем пути, когда время настанет. Они бедны. Они ограблены расистами, колониалистами, белыми ворами с севера. Выступите против них, только если они выступают против вас. Будьте готовы. Постройте свой центр (“матхабу“). Защитите свой континент.

Они могут атаковать нас своими бомбами, но мы защищаемся правдой. Они никогда не смогут бороться с нами один на один. Они только трусы, больные, сумасшедшие, прячась за машинами, они никогда не могут сталкиваться с африканцами один на один. Африканские дети могут победить любого белого наёмника, поэтому они прячутся и уничтожают нас с ненавистью издалека.

Не позволяйте им использовать вас. Будьте едины. Постройте свою оборону, ибо они придут, если им удастся пройти через Ливию. Если они разрушат Ливию - нападайте на них сзади.

Избегайте борьбы, если можно. Враг желает нам всем увязнуть на своих полях сражения, они хотят вовлечь всех нас в войну. Афганистан в настоящее время с нами, Ирак с нами, Венесуэла с нами. Мы хотим мира. Мы хотим справедливости. Работайте для конференций по преступлениям против человечности, используйте свои сетевые центры (“матхабы“), “матхабы“ - это штаб-квартиры зелёных комитетов. Вперёд! Победа за нами!
Просмотров: 1182
Комментариев: 0
Автор: Муаммар Каддафи
Источник: Военное обозрение
Фото: Военное обозрение
Тэги: Ливия  Каддафи  Триполи  США 
В тему:


Просмотреть все комментарии к новости
Добавить коментарий
Ваше имя
Тема
Комментарий
Число на картинке


    Последние публикации
Киев требует ввести миротворцев в Донбасс без согласия Москвы. Порошенко заявил об угрозе масштабной войны Украины и РФ
Петр Порошенко выступил на Генассамблее ООН с главной предвыборной речью на тему «Ситуация на временно оккупированных территориях Украины» >>>


НАТО запустило в Черное море свой "Посейдон". Корабли альянса то ли ищут в акватории мины, то ли готовятся прикрыть очередной украинский "керченский прорыв"
Корабли НАТО в составе второй постоянной противоминной группы (SNMCMG2) начали первое в этом году патрулирование в Черном море. Как сообщило Объедин >>>


Азербайджан и Армения делают робкие шаги к миру. Алиев и Пашинян готовят своих граждан к разрешению карабахского конфликта
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял в Баку сопредседателей Минской группы (МГ) ОБСЕ Игоря Попова (Россия), Стефана Висконти (Франция) и Эндрю >>>


«Россия не делит йеменцев на своих и чужих». Посол РФ в Йемене — об урегулировании конфликта в этой стране
На этой неделе представители правительства Йемена и хуситского движения «Ансар Аллах» достигли прогресса в вопросе о передислокации вое >>>


Российские ракеты победили в битве за Турцию. Анкара недовольна предложением Вашингтона
Турецкие власти дали понять, что откладывают покупку американских зенитно-ракетных комплексов Patriot из-за того, что условия сделки их «сове >>>


Оборону России укрепят целым арсеналом подводных роботов
Спуск на воду подлодки – носителя беспилотника «Посейдон» эксперты называют «ночным кошмаром США» и «последним с >>>


Российский «полуфрегат» должен превзойти легендарный американский эсминец
Пять кораблей дальней морской зоны будут в ближайшее время заложены для ВМФ России, заявил в послании Федеральному собранию президент Путин. Можно >>>


Лавров заявил, что Киев готовит провокацию с участием НАТО в Керченском проливе
Глава МИД РФ добавил, что он не понимает, как "такой провокатор" "еще пользуется каким-то рукопожатным отношением в западном мире" >>>


Киев пригрозил расторгнуть договор по Азовскому морю с Россией
Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал, когда киевские власти могут расторгнуть договор с Россией об Азовском море. >>>


Флот: события и факты
Информационный обзор. Новости Черноморского флота, российского кораблестроения, судоремонта, научная, общественная и культурная жизнь морского сообщ >>>


Поиск



Наш день

21 февраля - 235 лет назад в 1784 году в этот день Екатерина Великая назвала новый город на Юге России Севастополем
Севастополь в переводе с греческого Славный, величественный, достойный поклоненния город; Город славы; Святой, Священный город; Императорский, Августейший город. Всей своей историей он это звание оправдывает. В честь закладки города Императрица велела отчеканить медаль с надписью ПОЛЬЗА РОССИИ.

Объектив

Фотогалерея


Отражение (новый выпуск!)



В фокусе


В день 120-летия со дня рождения легендарного защитника Севастополя - командира 7-й бригады морской пехоты генерал-лейтенанта Евгения Ивановича Жидилова его именем названа СОШ № 50, расположенная в микрорайоне ул. Жидилова.

Православные праздники

Сегодня церковный праздник:
Пророка Захарии Серповидца из 12-ти. Великомученика Феодора Стратилата. Святителя Саввы II, архиепископа Сербского...
Завтра праздник:
Мученика Никифора из Антиохии Сирийской. Святителя Иннокентия, епископа Иркутского...
Ожидаются праздники:
23.02.2019 - Священномученика Харалампия, епископа Магнезийского, и с ним мучеников Порфирия, Ваптоса и Феоктиста и 3-х мучениц. Преподобного Прохора Печерского, в Ближних пещерах. Преподобного Лонгина Коряжемского...
24.02.2019 - Священномученика Власия, епископа Севастийского, и с ним 2-х отроков и 7-ми жен. Благоверного князя Всеволода, во святом крещении Гавриила, Псковского. Преподобного Димитрия Прилуцкого, Вологодского. Мученика Георгия Софийского...
25.02.2019 - Иверской иконы Божией Матери. Святителя Мелетия, архиепископа Антиохийского. Святителя Алексия, митрополита Московского и всея России чудотворца. Святителя Мелетия, архиепископа Харьковского и Ахтырского...
26.02.2019 - Преподобного Мартиниана Афинского. Преподобного Стефана, во иночестве Симеона, царя Сербского, мироточивого...
27.02.2019 - Преподобного Авксентия. Равноапостольного Кирилла Философа, учителя Славянского. Преподобного Исаакия, затворника Печерского, в Ближних пещерах...

Газета ФГУП "13 СРЗ ЧФ" МО РФ


Свежий выпуск

Тема
Мрии о ракетах. Зачем Украина работает над высокоточным оружием
Как Газпрому удалось повернуть «Турецкий поток» в Болгарию
В Севастополе вспомнят об «ударе» «Беззаветного» и СКР-6
Масло съели — день прошел. Как менялся солдатский рацион от Петра Великого до наших дней
Большой смотр гидроавиации. Наследники Бериева и Бартини представляют свои новейшие разработки
Войска ОДКБ нацелились на Кавказ и Донбасс. Замысел маневров "Нерушимое братство – 2018" предполагает отработку задач на территории государства, не являющегося членом коллективной обороны
Киев пригрозил расторгнуть договор по Азовскому морю с Россией
Форт "Сталин" в Севастополе: высота непобедимых. Три бойца этой легендарной зенитной батареи были удостоены звания Героя Советского Союза.
"Русский армянин" и крымский "гений места": армяне сняли фильм об Айвазовском
Реклама


Погода


Ранее
В этом году произошли качественные изменения в организации военного судоремонта в Украине

IX ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР ПОБЕДИТЕЛЕЙ