Актуально

Россия нуждается в чётко обозначенной идеологии, в соответствии с которой будет выстаиваться государственная политика.

5 мая отмечался День советской печати. С 2014 года в этот день севастопольские журналисты отмечают День памяти журналистов всех поколений.

Опубликован интересный материал по проектам Управления перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA). В нём рассказывается о программах для анализа и влияния на информационное пространство в социальных сетях, что, конечно же, представляет угрозу в первую очередь для безопасности России.

Люди, кажется, признают,- например, Юлий Гусман в своём мемуаре о нашем депутатстве в Первой Госдуме,- что у меня с чувством юмора всё в порядке. Я и сам, грешен, так думаю. Но с того момента, как мне, названному Думой её представителем по вопросам миграции и гражданства, приходится пробивать в этих самых вопросах путь к здравому смыслу, вниманию к человеку и государственному интересу, чувство юмора стало мне изменять. Это ещё самое мягкое определение.

В Главном управлении разведки Минобороны Украины планируют третью атаку на Крымский мост. Для этой операции намерены использовать различные средства, включая беспилотные летательные аппараты и управляемые ракеты.

Телефонные переговоры министров обороны России и Франции Сергея Шойгу и Себастьяна Лекорню состоялись в среду по настоятельной просьбе Парижа, сообщили в Минобороны РФ.

– такова тема «круглого стола», который прошёл в Севастопольской Морской библиотеке им. М.П. Лазарева. Мероприятие организовано Институтом стран СНГ в г. Севастополе (исполнительный директор С.П. Горбачёв) при поддержке Союза журналистов Севастополя и Военно-научного общества Черноморского флота.

Генпрокурор РФ о защите прав военнослужащих, расследовании подрыва «Северных потоков» и изъятии предприятий ВПК.

Системы контроля за мигрантами, проживающими на территории российских городов, не существует, либо она формальная. Система антитеррористической безопасности тоже работает только на бумаге, раз ее так легко можно обойти в здании с массовым пребыванием людей.