Авторитетно

Нельзя недооценивать развитый естественный интеллект и цельную личность.

Выступление Константина Затулина, специального представителя Государственной Думы Российской Федерации по вопросам миграции и гражданства, 4 декабря 2023 года в Доме союзов на Парламентских слушаниях Государственной Думы «Вопросы законодательного обеспечения реализации Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации».

Курс на поддержку Украины техникой и боеприпасами останется неизменным. Какое бы количество снарядов и вооружений ни просил главком ВСУ Валерий Залужный, его запросы будут стараться удовлетворить, а главное и печальное – всё дойдёт до фронта.

Украина получит компенсацию ущерба от прекращения «зерновой сделки» в виде снарядов и бронетехники. Об этом «Политнавигатору» заявил военный эксперт, капитан первого ранга в запасе Сергей Горбачев.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг признал, что Западу стоит «готовиться к плохим новостям по Украине». На фоне сокращения внешнего финансирования киевского режима и срыва графика поставок боеприпасов в стране назревает усталость от бесперспективного конфликта. О противоречиях всё более громко заявляют публичные политики и те, кто претендует на эти позиции.

Молдавия является полноценным участником масштабной гибридной войны Запада против России, которая ведется с целью минимизировать потери в связи с переформатированием мироустройства. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" заявил исполнительный директор Института стран СНГ в Севастополе, кандидат политических наук Сергей Горбачев.

Массированные атаки ВСУ по мирным жителям вынуждают Россию идти на крайние меры: одной из таких стало использование кассетных боеприпасов. Такое мнение в эфире «Радио Крым» высказал военный эксперт, капитан первого ранга в запасе Сергей Горбачев, комментируя ночной налет 24 беспилотных дронов по пяти российским регионам.

Украина очень далека от состояния «предсмертной агонии» и проявляет высокую активность как на море, так и в воздухе. Темпов атак БПЛА никто не снижает – и снижать не собирается.

Киев не получит конвойных кораблей от Запада из-за конвенции Монтре - эксперт.

Заявления Подоляка и Зеленского – лишь попытка манипуляции западными политиками с целью получения дополнительной военной помощи и финансирования.