Авторитетно

– такова тема Всероссийской научно-практической конференции, прошедшей вчера в Москве. Её организаторами стали Автономная некоммерческая организация «Институт диаспоры и интеграции» («Институт стран СНГ») и ГОУ ВО МО «Государственный гуманитарно-технологический университет». Конференция проведена в очной форме с применением дистанционных технологий.

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 апреля - 11.00. Круглый стол в формате видеомоста Москва – Симферополь к 80-й годовщине освобождения Севастополя и завершения Крымской наступательной операции.

Публикуем письмо Константина Затулина Вазгену Манукяну, председателю комитета «Карабах», первому Премьер-министру Республики Армения, Министру обороны Республики Армения (1992-1993 годы):

Всем сердцем присоединяюсь к поздравлениям Крыма и крымчан с 10-летием воссоединения с Россией, возвращения домой. Думаю, что 10 лет — это именно то время, когда любому должно быть уже совершенно ясно действительно огромное, историческое значение тех событий весны 2014 года — причем именно для России, для всей России.

Перманентная нестабильность в приграничных районах затормозит реализацию проекта «Путь развития».

Украина попытается нарушить работу новой железнодорожной ветки, которая ведёт из Ростова-на-Дону в Крым. 

Ложью и некомпетентностью пронизана буквально каждая минута экранного времени.

Интервью экс-директора Агентства безопасности и информации Сербии Александра Вулина журналу «Национальная оборона».

Теракт в торговом центре «Крокус Сити Холл» в Подмосковье: не менее 137 человек погибли и более 182 получили ранения. Задержаны 11 подозреваемых в расстреле мирных граждан, в том числе четверо предполагаемых исполнителей.

Крымская «Русская весна» стала ярким примером той самой «мягкой силы» России, которую вечно ищут и не могут найти. Но решающую роль весной 2014 года сыграло то, что президентом оказался Путин, а не Ельцин.