Мнение: говорим и слушаем

О состоянии дел вокруг проблемы Зеленский-Залужный, финансовой помощи и поставках оружия Киеву Западом, перспективах переговоров и других темах СВО.

Об «инициативах» ВЭФ в Давосе, перманентных действиях Запада по поддержке Украины, перспективах СВО и актуальных военно-политических проблемах.

Ведущий программы "7 дней в деталях" Максим Грознов на радио "Спутник в Крыму" обсудил с экспертами темы, которые были затронуты во время общения с главой государства.

Президент США Джо Байден пригласил киевского диктатора на переговоры в Белый дом 12 декабря, куда Зеленский отправился после участия в инаугурации президента Аргентины Хавьера Милея. Ожидается, что политики обсудят дальнейшую военную помощь Киеву.

О превращении Молдавии в активного участника гибридной войны против России, перспективах политической и физической жизни Зеленского и позиции Запада в отношении хода СВО.

В ночь на 26 ноября Украина нанесла массированный удар беспилотниками по пяти российским регионам. В налете участвовали не менее 24 дронов. В Туле сбитый БПЛА попал в многоквартирный дом. В ДНР пострадали объекты энергосистемы — часть её территории обесточена, была нарушена подача отопления.

Об актуальных вопросах внешней политики России, международном положении и внешнеполитических событиях, о ходе СВО.